Varietà uve utilizzate:
70% Negroamaro; 15% Sangiovese; 15% Malvasia Nera
Colore:
Rosso rubino con un tono amaranto sui bordi.
Gradazione alcolica:
 13,00 – 14,00% circa.
Abbinamenti:
Un vino da aperitivo e da antipasto, ottimo anche per accompagnare piatti a base di carne di ogni tipo (coniglio, vitello, agnello, ecc).
Temperatura di servizio:
18-20°C

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Download


Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva