Varietà uve utilizzate:
70% Negroamaro, 30%  Sangiovese.
Colore:
rosso rubino molto intenso con riflessi granati.
Gradazione alcolica:
14 – 15% circa.
Abbinamenti:
il rosso Riserva è da abbinare a carni rosse alla griglia e arrosto, pasticci di carne, agnello alla carbonara, formaggi saporiti e di buona stagionatura.
Temperatura di servizio:
18°C

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Premi


Ujliesa - Squinzano DOP Rosso Riserva 2008
Medaglia d'oro - Concours Mondial Bruxelles (2013)
Medaglia di bronzo - International Wine Challenge (2013)

Download


Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva