Rocca dei Mori

Jelena

Salento IGP Bianco

Varietà uve utilizzate: 40% Grillo, 30% Bianco d’Alessano, 30% Chardonnay.

Colore: nel bicchiere si presenta di un giallo paglierino carico, brillante attraversato di leggere sfumature dorate.

Caratteristiche: Fresco, speziato e vanigliato. Seguono aromi floreali e sul finale profumi di frutta a polpa bianca. In bocca spicca la sua piacevole base minerale. Sula finale una nota acida lo rende fresco.

Abbinamento: un vino di struttura che va abbinato a carni bianche, affettati, sformati, torte vegetali, ottimo anche per accompagnare piatti a base di pesce (alla griglia o fritture) e formaggi freschi.

Vinificazione: fermentazione in botti di acacia.

Affinamento: 12 mesi in botti di acacia e 6 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 14%

Temperatura di servizio: 10-12 °C

SCHEDA TECNICA